Actuación

Afrontamos este proyecto con dos premisas que marcaron las pautas de su desarrollo: La terraza tenía que seguir siendo exterior, el dormitorio una pieza independiente y necesidad de espacios para almacenamiento y orden. En una vivienda tan reducida se optaron por soluciones que permitieran la división pero que a la vez fueran lo más permeables posible. El uso de colores claros, reflejos en el mobiliario, grandes elementos de almacenamiento, máxima apertura hacia el espacio exterior, fueron los elementos clave del fantástico resultado.

We faced this project with two premises that marked the guidelines of its development: The terrace had to remain exterior, the bedroom an independent piece and need space for storage and order. In such a small house they opted for solutions that allowed division but at the same time were as permeable as possible. The use of light colors, reflections in the furniture, large storage elements, maximum openness to outer space, were the key elements of the fantastic result.

Tipo

Proyecto de reforma integral de estudio

Año

2017

Entrada de luz natural,

accesibilidad, comodidad

y revalorización.